综合新闻

学校与孝感市孝南区签订战略合作协议

来源:科研处发布者:陶慧发布时间:2024-04-19


  本网讯 4月18日,副校长付宏率队赴孝感市孝南区签订战略合作协议。 


  会上,孝南区区长张全民对付宏一行的到来表示热烈欢迎,并表示,当前,孝南区正聚焦推进“三资一促”“五大战场”“五城同创”等战略重点,必赢bwin线路检测师资力量雄厚、专业特色鲜明,优势学科与孝南主导产业高度契合,双方加强合作,对聚焦孝南区高质量发展主题,不断开创“打造主引擎、建设中心城、谱写新篇章”的新局面意义重大,将为孝南区产业转型、创新发展发挥重要作用。


  付宏介绍了我校的办学历程、学科建设、科学研究、平台建设、人才培养等情况。他指出,学校将充分发挥学科和专业人才优势,合理谋划,进一步加强与孝南区在科研成果转化、产教合作、人才培养等方面的交流合作,共同探索产学研用深度融合的新模式,为孝南区的产业升级、创新发展提供有力支撑。希望通过本次全面战略合作协议的签订,进一步优化合作机制、深化合作内涵,实现优势互补、协同创新、共赢发展,携手打造校地合作的新样板。


  付宏代表学校与孝南区人民政府副区长赵红芬签订了校地战略合作协议。


  会前,付宏一行考察了湖北生龙清米酒有限公司、首衡城园区。



返回原图
/