综合新闻

党员教育培训基地挂牌成立

来源:图书馆发布者:陶慧发布时间:2024-05-13



  本网讯 5月10日,学校党员教育培训基地在图书馆(博物馆)挂牌成立。校党委副书记汪达出席,党委组织部全体成员、图书馆(博物馆)领导班子成员参加。图书馆(博物馆)馆长薛吉宝主持。


  汪达和图书馆(博物馆)党总支书记周雁军共同为“必赢bwin线路检测党员教育培训基地”揭牌,党委组织部部长王平和薛吉宝签订了共建合作协议。双方就党员教育培训基地团队建设、活动开展和未来发展规划等方面进行了深入沟通交流,双方一致同意,要充分建设好、利用好党员教育培训基地,发挥图书馆(博物馆)文化育人功能,打造特色党员教育培训基地。

 

  汪达指出,一是要充分利用图书馆(博物馆)的教育资源、挖掘更鲜活的党员教育培训素材,增强党员教育培训的实效性和针对性,为党员教育工作注入新的动能和活力;二是要进一步丰富与党员教育结合度更紧密的培训素材,真正把基地办成让党员受教育的平台;三是要管理使用好教育培训基地,充分发挥基地的积极作用,提高资源利用质量和效率,为提升学校党员培训成效工作多做贡献。


返回原图
/